Eelin Star璀璨之星
最新消息
2013/05/15

2013年Eelin Star伊林璀璨之星記者會總冠軍可獲得SUBARU 獨家贊助 XV 百萬名車

加入璀璨之星有機會成為麗寶樂園馬拉灣M-GIRL及海王子年度代言人
總冠軍可獲得SUBARU 獨家贊助  XV 百萬名車

 2屆《2013Eelin Star璀璨之星》514SUBARU內湖展示間舉行盛大記者會,由伊林娛樂名模藝人余秉諺主持,「台灣第一美腿」陳思璇,與全方位藝人溫昇豪將出席活動,名模王麗雅、連潔、詹乃蓁、李培毓、陳育涵、廖方舲、陳婕綸、胡欣雅、蔡璨宇、鄭祺丰聯合展演名車秀,完整呈現伊林娛樂超高水準演出,為活動揭開序幕。

璀璨之星超強代言人陣容
超強平台整合資源 打造伊林璀璨之星

另延續首屆璀璨之星的資源基礎,這次加入更多資源,麗寶機構全力支援璀璨之星的選拔活動,此次璀璨之星的參賽者將結合台中麗寶樂園馬拉灣的海王子及M GIRL選拔賽,優勝者將成為馬拉灣年度代言人,屆時會是最熱力四射的樂園暑假活動。號稱最翹睫毛膏的KissMe品牌,將結合複賽任務舉辦盛大嘉年華,邀集璀璨選手們走秀;以及有機會成為TIS紡拓之星,並參與2013年10月Taipei IN Style台北魅力展 Fashion Show的演出,而郭元益集團也整合集團資源,除將提供最美麗禮服於決賽時由選手們做展演,也與選拔賽作深度結合;另潮流雜誌《MILK》亦將於年度重點潮流派對MILK AWARDS中邀請重量級藝人和璀璨選手一同歌頌時尚。去年即與璀璨選手合作拍攝裸體包包單元的《BRAND》名牌誌,今年也將繼續合作拍攝更多完美作品!《愛女生》雜誌6月號內文將有賽事的專題報導,並教導選手們如何更美更有自信。NEO STUDIO提供最炫麗勁爆的決賽場地,讓璀璨選手們在舞台上盡情發揮。

2013Eelin Star璀璨之星》集結了多元化平台共同推廣,挑選出更多後起之秀,也為讓更多年輕朋友可以挑戰自我。
今年所有賽程將有黃天仁工作室、斐瑟髮藝、LAURA MERCIER共同協力,讓選手在參賽期間即能以巨星的規格創造出各式作品,得獎者還能獲得上述各合作企業所提供之豐富大獎。簽入伊林娛樂旗下傾力栽培,將有機會與國際接軌,到中國華誼兄弟時尚、香港STARZ PEOPLE種星堂、日本IMAGE、新加坡DIVA等各大合作經紀公司全星發展,成為下一個最璀璨耀眼的Super Star!還在等什麼,快上網 http://www.eelin.com.tw/eelinstar/報名吧!